Uswaththa Liyanage Pulasthi Sandeepa Вишванатх Силва / Шри-Ланка

Подскажите, пожалуйста, куда пойти в школу. Расскажите, пожалуйста, о своем результате (название школы сдано)? *

Токийский техникум цифровых искусств (отдел ИТ-решений)

Как вы думаете, по какой причине вы прошли? Как вы думаете, по каким причинам вы смогли сдать школьный экзамен? *

Я думаю, что я сделал все возможное в практике интервью и подготовки к экзамену. Это то, что я сделал все возможное. Я думаю, что это благодаря учителям Синдзюку Гёэн Гакуин. Учителя были очень добры и давали ежедневные инструкции, чтобы они могли сдавать экзамены и интервью. Я думаю, что было трудно обойтись без учителей. / Как я думаю, я сделал все возможное на собеседовании. И письменный экзамен также. И мои школьные учителя вынудили меня также наилучшим образом сдать вступительный экзамен в колледж. Так что, если они этого не сделали, я думаю, что это могло бы быть хуже!

Как вы думаете, что важно для сдачи экзамена? Как вы думаете, что важно для сдачи экзамена? *

Я думаю, что самое главное - правильно говорить по-японски. Если вы хотите пройти собеседование, вы должны уметь говорить по-японски. Я думаю, что это лучший момент. Я также должен регулярно учиться на письменный тест. / Самая важная вещь - разговорный японский язык. Так что, если вы хотите сдать вступительный экзамен в колледж, вы должны учить и практиковать разговорный японский вежливо! Это лучший момент для сдачи школьного экзамена, как я думаю. И также письменный экзамен.

Как вы изучаете японский дома? Как вы изучаете японский дома? *

Я не много пересмотрел. Тем не менее, я стараюсь вложить в мою голову грамматические моменты, которым учитель учит во время урока! / На самом деле, я не очень хорошо изучал японский язык дома. Я писал пометки, когда учитель моего класса всегда объяснял нам пункты грамматики.

Как вы думаете, сколько вам следует изучать японский язык, прежде чем приехать в Японию?Зачем? Как вы думаете, как долго вам следует изучать японский язык, прежде чем приехать в Японию? Почему? *

Я думаю, что около 6 месяцев это просто правильно! Но это зависит от человека, так что это зависит от меня. / По моему мнению, 6 месяцев достаточно, чтобы выучить основы японского языка. Но это зависит от того, как вы изучаете японский язык. Если вы все сделали хорошо, вы сможете получить лучшие результаты, как только.

Вам нравится жить в Японии?Что тебе нравится? Вам нравится жить в Японии? Какие развлечения? *

Лучше всего подружиться со студентами из других стран. Очень приятно весело проводить время со студентами и делиться культурой в разных странах. / Дружить со студентами из других стран. Проводить время с ними и делиться нашими культурами вместе.

Сложна ли жизнь в Японии?Когда тебе трудно? Сложно ли жить в Японии? Когда, по вашему мнению, это сложно? *

Жить в Японии не сложно. / Нет, жить в Японии не сложно.

Что это за школа, школа японского языка Shinjuku Gyoen Gakuin? Что вы думаете о школе японского языка Shinjuku Gyoen Gakuin? *

Эта школа - лучшая школа в Японии. Они всегда заботятся о нас. Наши учителя всегда помогут вам, где бы вы ни были в Японии, независимо от того, где вы находитесь в Японии. / Это лучшая языковая школа в Японии. Они заботятся о нас всегда без каких-либо условий. Они всегда будут с нами в любое время в любом месте в Японии, когда мы попадаем в беду.

Расскажите, пожалуйста, о ваших будущих мечтах. Расскажите, пожалуйста, о своей будущей мечте. *

Я хочу быть сетевым инженером мирового уровня. / Я хочу быть сетевым инженером мирового уровня.